FAKTA
Lebih dari dua ratus penyakit yang menyebar melalui rantai makanan, jelas bahwa produksi makanan yang aman dan berkelanjutan adalah salah satu tantangan terbesar Food Manufacture Industry.
Lebih dari dua ratus penyakit yang menyebar melalui rantai makanan, jelas bahwa produksi makanan yang aman dan berkelanjutan adalah salah satu tantangan terbesar Food Manufacture Industry.
ISO 22000: 2018 Sistem Manajemen Keamanan Pangan merupakan persyaratan yang dipenuhi untuk setiap organisasi dalam rantai makanan, menjadikan manajemen keamanan pangan ke dalam proses yang terus ditingkatkan.
Organisasi/Perusahaan Anda perlu menerapkan praktik terbaik untuk mencapai hasil yang diinginkan, dan melampaui harapan para pemangku kepentingan dan konsumennya. Konsekuensi dari kegagalan untuk memastikan keamanan makanan seringkali bisa sangat parah. Oleh karena itu, mempersiapkan yang tak terduga dapat melindungi organisasi Anda dari berbagai jenis kerugian yang dapat berdampak negatif terhadap operasi bisnisnya.
Segera daftarkan perusahaan Anda, Jangan sampai terlewatkan!
Mudah kok! Anda bisa langsung isi dan kirim formulir yang ada di sebelah kanan atau Anda bisa hubungi kami secara langsung dengan klik tombol dibawah ini!